×

Registrazione

Informazioni sul profilo

Dati di accesso

o accedi

Il nome è obbligatorio!
Il cognome è obbligatorio!
Il nome non è valido!
Il cognome non è valido!
Questo non è un indirizzo e-mail!
L'indirizzo e-mail è obbligatorio!
Questa e-mail è già registrata!
E' richiesta la password!
Inserisci una password valida!
Inserisci 6 o più caratteri!
Inserisci un massimo di 16 caratteri!
Le password non coincidono!
I Termini e le Condizioni sono obbligatori!
L'e-mail o la password sono errate!
  • Michel Cluizel Plantation Riachuelo 70% 70g
  • Michel Cluizel Plantation Riachuelo 70% 70g
  • Michel Cluizel Plantation Riachuelo 70% 70g
  • Michel Cluizel Plantation Riachuelo 70% 70g
  • Michel Cluizel Plantation Riachuelo 70% 70g
  • Michel Cluizel Plantation Riachuelo 70% 70g
  • Michel Cluizel Plantation Riachuelo 70% 70g
  • Michel Cluizel Plantation Riachuelo 70% 70g
  • Michel Cluizel Plantation Riachuelo 70% 70g
  • Michel Cluizel Plantation Riachuelo 70% 70g
  • Michel Cluizel Plantation Riachuelo 70% 70g
  • Michel Cluizel Plantation Riachuelo 70% 70g

Michel Cluizel Plantation Riachuelo 70% 70g

Cioccolato di piantagione al 70% proveniente dalla piantagione brasiliana "Riachuelo" nel cuore della foresta pluviale. Nel cioccolato si uniscono armoniosamente le note gustative di cacao tostato, frutta secca e frutti rossi, attraverso le quali lampeggiano le note aspre. Alla fine il tutto sfuma gradualmente in un retrogusto speziato e cioccolato-caramello. La piantagione si trova nella regione di Bahia, nella regione di Ilhéus, vicino alla costa atlantica. Gli alberi di cacao crescono qui insieme a molti alberi esotici locali come gli alberi di Massaranduba o Pau d'Arco. Tale permacultura brasiliana in pratica.

Produttore

Michel Cluizel

7,90 €

6,90 €

In magazzino

Dettagli

Cioccolato di piantagione al 70% proveniente dalla piantagione brasiliana "Riachuelo" nel cuore della foresta pluviale. Nel cioccolato si uniscono armoniosamente le note gustative di cacao tostato, frutta secca e frutti rossi, attraverso le quali lampeggiano le note aspre. Alla fine il tutto sfuma gradualmente in un retrogusto speziato e cioccolato-caramello. La piantagione si trova nella regione di Bahia, nella regione di Ilhéus, vicino alla costa atlantica. Gli alberi di cacao crescono qui insieme a molti alberi esotici locali come gli alberi di Massaranduba o Pau d'Arco. Tale permacultura brasiliana in pratica.

Se vuoi concederti una visita alla piantagione comodamente da casa tua, dai un'occhiata al video della piantagione Riachuelo.

Michel Cluizel arriva con una nuova edizione nel 2021, in cui esalta il gusto dei suoi cioccolatini di piantagione aumentando il contenuto di fave di cacao ad almeno il 70% per i cioccolatini fondenti e il 47% per i cioccolatini al latte. Quando produce cioccolatini, si preoccupa di ogni fase della produzione del cioccolato. Sulla confezione ora troverai i segni tipici del paese di origine delle fave di cacao. Oltre al nome della piantagione, imparerai anche il nome dell'area e le note di degustazione di base.

Ingredienti: fave di cacao, zucchero, burro di cacao. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte e glutine.

Qualità eccezionale: Michel Cluizel lavora a stretto contatto con gli agricoltori e li sostiene per preservare i metodi tradizionali di coltivazione e fermentazione delle fave di cacao. Garantisce condizioni eque per l'agricoltura e la vita. Per preservare sapori specifici, Michel Cluizel utilizza una lunga tostatura a basse temperature. Per ottenere i sapori impareggiabili dei suoi cioccolatini, Cluizel ha spesso testato più di 20 combinazioni di metodi di fermentazione e tostatura. L'effettiva tostatura, macinazione e miscelazione delle fave di cacao avviene già in Francia a Voiron.

Quando si tratta di ingredienti, Michel Cluizel si preoccupa davvero. Ha persino brevettato il marchio "Nobles Ingredients", che in pratica significa che utilizza nei suoi prodotti:

solo puro burro di cacao, senza alcuna aggiunta di grassi vegetali,
vaniglia Bourbon naturale al posto della vanillina,
non utilizza lecitina di soia o aromi artificiali.
L'azienda garantisce inoltre che nessuna materia prima ha subito il processo di irraggiamento o ionizzazione.
Peso e dimensioni: 70 g, 161×79×7 mm

Ulteriori informazioni

Marca Michel Cluizel
Categorie Cioccolato fondente, Michel Cluizel

Scrivi la tua recensione

Carrello

Non ci sono articoli nel tuo carrello.