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  • Michel Cluizel Plantation Mokaya Bio 75% 70g
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Michel Cluizel Plantation Mokaya Bio 75% 70g

Finissimo cioccolato fondente dal retrogusto eccezionalmente lungo. Una conoscenza intima con questo cioccolato conduce attraverso i sapori di frutti esotici attraverso note di frutta secca, il gusto delle fave di cacao tostate fino a un climax di cioccolato intenso di dieci minuti da record. Il cioccolato è biologico, senza glutine e vegano.

Produttore

Michel Cluizel

7,90 €

6,90 €

In magazzino

Dettagli

Finissimo cioccolato fondente dal retrogusto eccezionalmente lungo. Una conoscenza intima con questo cioccolato conduce attraverso i sapori di frutti esotici attraverso note di frutta secca, il gusto delle fave di cacao tostate fino a un climax di cioccolato intenso di dieci minuti da record. Il cioccolato è biologico, senza glutine e vegano.

La piantagione Mokaya si trova in Messico nella regione del Chiapas, la culla della coltivazione del cacao. Già duemila anni fa i Mokay, gli indigeni locali che vivevano principalmente di pesca, preparavano una bevanda a base di polpa di cacao e fave, il primo "cioccolato" al mondo. La chiamavano "kakawa".

Se vuoi concederti una visita alla piantagione comodamente da casa tua, dai un'occhiata al video della piantagione Mokaya.

Premi ricevuti da concorsi internazionali:

1 stella – Great Taste Award, Guild of Fine Food Association, Londra, 2021
medaglia d'oro, Academy of Chocolate, 2021, categoria "Best Dark Chocolate Bean-To-Bar".
per il suo predecessore 66% Mokaya: medaglia d'argento, Academy of Chocolate, 2013, categoria "Best Dark Chocolate Bean-To-Bar"
per il suo predecessore 66% Mokaya: medaglia d'argento, International Chocolate Awards, finale europea 2018, categoria "Plain/origin dark bars"
per il suo predecessore 66% Mokaya: medaglia d'oro - Premio speciale - biologico, International Chocolate Awards, finale europea 2018, categoria "Plain/origin dark bars"
per il suo predecessore 66% Mokaya: medaglia d'argento, Academy of Chocolate, 2019, categoria "Bean to Bar Seasoned"
Ingredienti: fave di cacao della piantagione Mokaya, zucchero, burro di cacao. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte e glutine.

Prodotto da agricoltura BIO, certificazione BIO: FR-BIO-10, CZ-BIO-003.

Qualità eccezionale: Michel Cluizel lavora a stretto contatto con gli agricoltori e li sostiene per preservare i metodi tradizionali di coltivazione e fermentazione delle fave di cacao. Garantisce condizioni eque per l'agricoltura e la vita. Per preservare sapori specifici, Michel Cluizel utilizza una lunga tostatura a basse temperature. Per ottenere i sapori impareggiabili dei suoi cioccolatini, Cluizel ha spesso testato più di 20 combinazioni di metodi di fermentazione e tostatura. L'effettiva tostatura, macinazione e miscelazione delle fave di cacao avviene già in Francia a Voiron.

Quando si tratta di ingredienti, Michel Cluizel si preoccupa davvero. Ha persino brevettato il marchio "Nobles Ingredients", che in pratica significa che utilizza nei suoi prodotti:

solo puro burro di cacao, senza alcuna aggiunta di grassi vegetali,
vaniglia Bourbon naturale al posto della vanillina,
non utilizza lecitina di soia o aromi artificiali.


L'azienda garantisce inoltre che nessuna materia prima ha subito il processo di irraggiamento o ionizzazione.


Peso e dimensioni: 70 g, 161×79×7 mm

Ulteriori informazioni

Marca Michel Cluizel
Categorie Cioccolato fondente, Michel Cluizel

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