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  • Michel Cluizel Plantation Mangaro Lait 50% 70g
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Michel Cluizel Plantation Mangaro Lait 50% 70g

La piantagione di Mangaro si trova nella zona di Ambohimarina, nella valle del fiume Sambirano, nel nord-ovest del Madagascar. Ha preso il nome dal nome della giungla che circonda gli alberi di cacao con la sua ombra - Mangamaro "Terra dove crescono gli alberi di mango". Il terreno, che gli alberi di mango hanno nutrito per secoli, conferisce alle fave di cacao un gusto esotico unico. Qui si coltivano le fave di cacao della aromatica e rara varietà Criollo.

Produttore

Michel Cluizel

7,90 €

5,90 €

In magazzino

Dettagli

Alta percentuale - 50% - cioccolato di piantagione di latte del Madagascar. Cioccolato morbido, cremoso, liscio. Si fa apprezzare per il suo esordio miele-caramello, che si sviluppa in sapori di frutta tropicale e uva passa, seguiti da un retrogusto con leggere note di miele e panpepato. Questa composizione porta una sensazione gioiosa e illuminante.

La piantagione di Mangaro si trova nella zona di Ambohimarina, nella valle del fiume Sambirano, nel nord-ovest del Madagascar. Ha preso il nome dal nome della giungla che circonda gli alberi di cacao con la sua ombra - Mangamaro "Terra dove crescono gli alberi di mango". Il terreno, che gli alberi di mango hanno nutrito per secoli, conferisce alle fave di cacao un gusto esotico unico. Qui si coltivano le fave di cacao della aromatica e rara varietà Criollo.

Michel Cluizel arriva nel 2021 con una nuova edizione in cui esalta il gusto dei suoi cioccolatini di piantagione aumentando il contenuto di fave di cacao ad almeno il 70% per i cioccolati fondenti e il 47% per i cioccolatini al latte. Quando produce cioccolatini, si preoccupa di ogni fase della produzione del cioccolato. Sulla confezione ora troverai i segni tipici del paese di origine delle fave di cacao. Oltre al nome della piantagione, imparerai anche il nome dell'area e le note di degustazione di base.

Premi ricevuti da concorsi internazionali:

medaglia di bronzo, Academy of Chocolate, Londra, 2009, categoria "Best Milk Chocolate Bar"
primo posto, Salon du Chocolat, Parigi, 2009
finalista, International Chocolate Awards, 2014, categoria "Barrette - Barrette al latte/origine"
Ingredienti: latte intero in polvere, fave di cacao, burro di cacao, zucchero, vera vaniglia Bourbon. Può contenere tracce di frutta a guscio e glutine.

Eccezionale qualità degli ingredienti: Quando si tratta di ingredienti, Michel Cluizel si preoccupa davvero. Ha persino brevettato il marchio "Nobles Ingredients", che in pratica significa che utilizza nei suoi prodotti:

solo puro burro di cacao, senza alcuna aggiunta di grassi vegetali,
vaniglia Bourbon naturale al posto della vanillina,
non utilizza lecitina di soia o aromi artificiali,
e tutti i prodotti sono al 100% senza la presenza di organismi geneticamente modificati.


Peso e dimensioni: 70 g, 161×79×7 mm

La fabbrica di cioccolato della famiglia Michel Cluizel produce cioccolato eccezionale dal 1948. Si trova in Normandia, nel nord della Francia.

Il "Great Taste Award" è l'equivalente mondiale dei buongustai degli Oscar del cinema. L'associazione britannica "Guild of Fine Food" lo assegna ogni anno ai prodotti alimentari di migliore qualità e gustosi nella relativa categoria.

L'Academy of Chocolate è stata fondata a Londra nel 2005. Oltre a valutare la qualità dei cioccolatini seguiti da premi annuali, il suo obiettivo principale è motivare i produttori di cioccolato a impegnarsi in un commercio equo e sostenibile.

Il Salon du Chocolate è un salone internazionale del cioccolato che si tiene ogni autunno a Parigi.

Ulteriori informazioni

Marca Michel Cluizel
Categorie Cioccolato al latte, Michel Cluizel

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