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  • Michel Cluizel Kayambe Grand Ivoire 36% 70g
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Michel Cluizel Kayambe Grand Ivoire 36% 70g

Cremoso cioccolato bianco al 36%, che è l'apice dell'arte cioccolateria. Si scioglie lentamente sulla lingua e porta con sé il sapore dei biscotti al burro, del latte alla vaniglia, aprendosi gradualmente al gusto del budino alla vaniglia. La cascata di sapori si conclude con morbidi toni di caramello e freschezza. Il burro di cacao deriva da una miscela di fave di cacao Kayambe. Michel Cluizel lo ha creato con una combinazione accuratamente selezionata di fagioli provenienti dall'America centrale, dall'Africa e da Giava per ottenere un gusto di cioccolato pieno ma delicato.

Produttore

Michel Cluizel

7,90 €

5,90 €

In magazzino

Dettagli

Cremoso cioccolato bianco al 36%, che è l' apice dell'arte cioccolateria. Si scioglie lentamente sulla lingua e porta con sé il sapore dei biscotti al burro, del latte alla vaniglia, aprendosi gradualmente al gusto del budino alla vaniglia. La cascata di sapori si conclude con morbidi toni di caramello e freschezza. Il burro di cacao deriva da una miscela di fave di cacao Kayambe. Michel Cluizel lo ha creato con una combinazione accuratamente selezionata di fagioli provenienti dall'America centrale, dall'Africa e da Giava per ottenere un gusto di cioccolato pieno ma delicato.

Ingredienti : zucchero, burro di cacao (36% contenuto di cioccolato), latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di colza, vera vaniglia Bourbon. Può contenere tracce di frutta a guscio e glutine.

Qualità eccezionale: Michel Cluizel lavora a stretto contatto con gli agricoltori e li sostiene per preservare i metodi tradizionali di coltivazione e fermentazione delle fave di cacao. Garantisce condizioni eque per l'agricoltura e la vita. Per preservare sapori specifici, Michel Cluizel utilizza una lunga tostatura a basse temperature. Per ottenere i sapori impareggiabili dei suoi cioccolatini, Cluizel ha spesso testato più di 20 combinazioni di metodi di fermentazione e tostatura. L'effettiva tostatura, macinazione e miscelazione delle fave di cacao avviene già in Francia a Voiron.

Quando si tratta di ingredienti, Michel Cluizel si preoccupa davvero. Ha persino brevettato il marchio "Nobles Ingredients", che in pratica significa che utilizza nei suoi prodotti:

solo puro burro di cacao, senza alcuna aggiunta di grassi vegetali,
vaniglia Bourbon naturale al posto della vanillina,
non utilizza lecitina di soia o aromi artificiali.

L'azienda garantisce inoltre che nessuna materia prima ha subito il processo di irraggiamento o ionizzazione.

Peso e dimensioni: 70 g, 161×79×7 mm

La fabbrica di cioccolato della famiglia Michel Cluizel produce cioccolato eccezionale dal 1948. Si trova in Normandia, nel nord della Francia.

Ulteriori informazioni

Marca Michel Cluizel
Categorie Cioccolato bianco, Michel Cluizel

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