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Cioccolato 70% da fave di cacao della regione Guayas dell'Ecuador con chicchi di caffè macinati della varietà aromatica Arabica del Brasile (min. 9%). L'elevata altitudine della regione del Chiapas e i metodi ecologici di coltivazione conferiscono ai chicchi di caffè un aroma gourmet e un gusto eccezionale che piacerà anche agli intenditori più esigenti. Toni di cacao tostato si sprigionano gradualmente dal cioccolato, che spumeggia attraverso l'aroma del caffè. La freschezza di frutta e verdura completa la tua esperienza. Il cioccolato è biologico, senza glutine e vegano.
Michel Cluizel arriva con una nuova edizione nel 2021, in cui mette in risalto il gusto dei cioccolatini fondenti aumentando il contenuto di fave di cacao almeno al 70%. Quelle al latte ora contengono almeno il 47% di fave di cacao. Quando produce cioccolatini, si preoccupa di ogni fase della produzione del cioccolato. Ora scoprirai anche il nome dell'area/piantagione sulla confezione o note di sapore di base.
Premi ricevuti da concorsi internazionali:
medaglia di bronzo, Academy of Chocolate, Londra, 2021, categoria "Best Flavored dark bar"
1 stella, Great Taste Award, Guild of Fine Food Association, Londra, 2021
per il suo predecessore Michel Cluizel Noir Café 60%: medaglia d'oro, Academy of Chocolate, Londra, 2011, categoria "Best Flavored dark bar"
Ingredienti: fave di cacao, zucchero, chicchi di caffè Arabica (9%), burro di cacao. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte e glutine.
Prodotto da agricoltura BIO, certificazione BIO: FR-BIO-10, CZ-BIO-003.
Qualità eccezionale: Michel Cluizel lavora a stretto contatto con gli agricoltori e li sostiene per preservare i metodi tradizionali di coltivazione e fermentazione delle fave di cacao. Garantisce condizioni eque per l'agricoltura e la vita. Per preservare sapori specifici, Michel Cluizel utilizza una lunga tostatura a basse temperature. Per ottenere i sapori impareggiabili dei suoi cioccolatini, Cluizel ha spesso testato più di 20 combinazioni di metodi di fermentazione e tostatura. L'effettiva tostatura, macinazione e miscelazione delle fave di cacao avviene già in Francia a Voiron.
Quando si tratta di ingredienti, Michel Cluizel si preoccupa davvero. Ha persino brevettato il marchio "Nobles Ingredients", che in pratica significa che utilizza nei suoi prodotti:
solo puro burro di cacao, senza alcuna aggiunta di grassi vegetali,
vaniglia Bourbon naturale al posto della vanillina,
non utilizza lecitina di soia o aromi artificiali.
L'azienda garantisce inoltre che nessuna materia prima ha subito il processo di irraggiamento o ionizzazione.
Peso e dimensioni: 70 g, 161×79×7 mm
Ulteriori informazioni
Marca | Michel Cluizel |
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Categorie | Cioccolato aromatizzato, Cioccolato fondente, Michel Cluizel |