×

Registrazione

Informazioni sul profilo

Dati di accesso

o accedi

Il nome è obbligatorio!
Il cognome è obbligatorio!
Il nome non è valido!
Il cognome non è valido!
Questo non è un indirizzo e-mail!
L'indirizzo e-mail è obbligatorio!
Questa e-mail è già registrata!
E' richiesta la password!
Inserisci una password valida!
Inserisci 6 o più caratteri!
Inserisci un massimo di 16 caratteri!
Le password non coincidono!
I Termini e le Condizioni sono obbligatori!
L'e-mail o la password sono errate!
Francois Pralus Madagascar 100% 100g

Francois Pralus Madagascar 100% 100g

Il nostro bar Madagascar incarna l'amore di Francois Pralus per quest'isola colorata. Acquistiamo i nostri fagioli da Ambaja, nella regione di Sambirano ricca di alberi di criollos.

Produttore

Francois Pralus

11,90 €

9,90 €

Non disponibile

Tieni traccia della disponibilità del prodotto
Avvisami quando questo prodotto è di nuovo disponibile

Dettagli

Il nostro bar Madagascar incarna l'amore di Francois Pralus per quest'isola colorata.
Acquistiamo i nostri fagioli da Ambaja, nella regione di Sambirano ricca di alberi di criollos.
Il nostro cioccolato è così ben bilanciato con la sua croccante acidità, fruttato e note floreali.
Non c'è da stupirsi che sia il nostro best seller.
Tipo di fagiolo: Criollo

Ingredienti : cioccolato 75% (cacao, zucchero, burro di cacao puro, lecitina di soia non OGM). Conservare in luogo fresco e asciutto tra 16 e 18°C. Può contenere tracce di frutta a guscio o latte.

"Quando ero un tirocinante con Bernachon, improvvisamente mi è venuto in mente che potevo fare il mio cioccolato con le fave di cacao".

François Pralus è un maestro cioccolatiere eccezionale perché è uno dei pochi in Francia a produrre il proprio cioccolato. Oggi vengono prodotte e vendute quasi 100 tonnellate di cioccolato Pralus ogni anno.

François Pralus lavora con fave di cacao essiccate che riceve dalle migliori piantagioni di cacao di tutto il mondo, in particolare dal Sud America e dall'Indonesia.

Da questi eccezionali chicchi produce una quindicina di varietà pure e 4 miscele.

"Faccio tutto da solo, dice François Pralus, piuttosto che acquistare da fornitori specializzati".

Ed è andato ancora oltre da quando ora ha la sua piantagione di fave di cacao in Madagascar.

François Pralus svela uno dei suoi piccoli segreti per darci un'idea più precisa di come ottiene il giusto sapore prima di iniziare a produrre:
"Preparo il cacao in acqua, un po' come fare una tisana e lo addolcisco leggermente con lo zucchero, poi lo lascio riposare. Questo mi dà un'idea precisa di come sarà il sapore prima di avviare il processo di lavorazione".

Ulteriori informazioni

Livello di cacao 100%
ingredienti cocoa, cocoa butter, non-GMO soy lecithin
Valori nutrizionali ogni 100 gr
valore dell'energia 571 kcal / 2364 kJ
Grassi 44 g
Proteine 12 g
Carboidrati 24 g
di cui Zuccheri 2 g
Marca Francois Pralus
Peso 100 g
Categorie 100% cioccolato, Cioccolato fondente, Francois Pralus

Scrivi la tua recensione

Carrello

Non ci sono articoli nel tuo carrello.