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Cioccolato morbido dal gusto rotondo equilibrato si distingue per un aroma pieno di cacao con un pizzico di note legnose con una goccia di liquirizia. Questo cioccolato al 72% creato da una combinazione accuratamente selezionata di diversi tipi di fave di cacao provenienti dal Centro America, Africa e Java chiamato Kayambe.
Premi ricevuti da concorsi internazionali:
per il suo predecessore fino al 2020: medaglia d'argento, Academy of Chocolate, 2016, categoria "Best Dark Bean to Bar Under 80%"
Ingredienti: fave di cacao, zucchero, burro di cacao, vera vaniglia Bourbon. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte e glutine.
Qualità eccezionale: Michel Cluizel lavora a stretto contatto con gli agricoltori e li sostiene per preservare i metodi tradizionali di coltivazione e fermentazione delle fave di cacao. Garantisce condizioni eque per l'agricoltura e la vita. Per preservare sapori specifici, Michel Cluizel utilizza una lunga tostatura a basse temperature. Per ottenere i sapori impareggiabili dei suoi cioccolatini, Cluizel ha spesso testato più di 20 combinazioni di metodi di fermentazione e tostatura. L'effettiva tostatura, macinazione e miscelazione delle fave di cacao avviene già in Francia a Voiron.
Quando si tratta di ingredienti, Michel Cluizel si preoccupa davvero. Ha persino brevettato il marchio "Nobles Ingredients", che in pratica significa che utilizza nei suoi prodotti:
solo puro burro di cacao, senza alcuna aggiunta di grassi vegetali,
vaniglia Bourbon naturale al posto della vanillina,
non utilizza lecitina di soia o aromi artificiali.
L'azienda garantisce inoltre che nessuna materia prima ha subito il processo di irraggiamento o ionizzazione.
Peso e dimensioni: 70 g, 161×79×7 mm
Ulteriori informazioni
Marca | Michel Cluizel |
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Categorie | Cioccolato fondente, Michel Cluizel |