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Cioccolato Michel Cluizel Grand Cru Guayas 70% Arancia - con scorza d'arancia 100 g
Il gusto intenso del cioccolato regionale amaro al 70% è esaltato dal rinfrescante gusto agrodolce delle scorze candite delle profumate arance spagnole. Le fave di cacao per questo cioccolato provengono dalla regione Guayas dell'Ecuador e sono caratterizzate da un distinto sapore di cacao con note speziate. Il cioccolato è senza glutine e adatto ai vegani.
Premi ricevuti da concorsi internazionali:
medaglia di bronzo, Academy of Chocolate, Londra, 2021, categoria "Best Flavored dark bar"
2 stelle, Great Taste Award, Guild of Fine Food Association, Londra, 2021
Ingredienti: fave di cacao, zucchero, scorza d'arancia candita 13% (scorza d'arancia, zucchero, sciroppo di glucosio, destrosio), burro di cacao, vera vaniglia Bourbon. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte e glutine.
Qualità eccezionale: Michel Cluizel lavora a stretto contatto con gli agricoltori e li sostiene per preservare i metodi tradizionali di coltivazione e fermentazione delle fave di cacao. Garantisce condizioni eque per l'agricoltura e la vita. Per preservare sapori specifici, Michel Cluizel utilizza una lunga tostatura a basse temperature. Per ottenere i sapori impareggiabili dei suoi cioccolatini, Cluizel ha spesso testato più di 20 combinazioni di metodi di fermentazione e tostatura. L'effettiva tostatura, macinazione e miscelazione delle fave di cacao avviene già in Francia a Voiron.
Quando si tratta di ingredienti, Michel Cluizel si preoccupa davvero. Ha persino brevettato il marchio "Nobles Ingredients", che in pratica significa che utilizza nei suoi prodotti:
solo puro burro di cacao, senza alcuna aggiunta di grassi vegetali,
vaniglia Bourbon naturale al posto della vanillina,
non utilizza lecitina di soia o aromi artificiali.
L'azienda garantisce inoltre che nessuna materia prima ha subito il processo di irraggiamento o ionizzazione.
Peso e dimensioni: 100 g, 161×79×10 mm
L'Academy of Chocolate è stata fondata a Londra nel 2005. Oltre a valutare la qualità dei cioccolatini seguiti da premi annuali, il suo obiettivo principale è motivare i produttori di cioccolato a impegnarsi in un commercio equo e sostenibile.
L'International Chocolate Awards è un concorso internazionale indipendente che valuta annualmente il meglio che è stato creato nel mondo del cioccolato di qualità. Il suo scopo è sostenere i cioccolatieri innovativi e gli agricoltori che coltivano fave di cacao di qualità eccezionale.
Ulteriori informazioni
Marca | Michel Cluizel |
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Categorie | Cioccolato aromatizzato, Cioccolato fondente, Michel Cluizel |