Modulo di accesso
Registrazione
Informazioni sul profilo
Dati di accesso
o accedi
Dettagli
L'alta percentuale - 65% - di cioccolato al latte preparato con fave di cacao coltivate nelle Filippine offre una gamma di aromi inebrianti. Si dice che gli alberi di cacao di questa piantagione siano arrivati dal Messico quasi 500 anni fa a bordo di navi spagnole.
Questo cioccolato al latte è molto caratteristico all'inizio della degustazione, ma poi scivola dolcemente in dolci aromi floreali che ti trasportano magicamente tra due continenti che si completano a vicenda.
Ingredienti: fave di cacao e burro di cacao (min 65%), zucchero, latte in polvere.
Qualità eccezionale degli ingredienti: Stéphane Bonnat ha a cuore la qualità dei suoi ingredienti. La qualità del cioccolato si basa sulla qualità degli ingredienti:
fave di cacao e puro burro di cacao senza grassi vegetali aggiunti,
zucchero di canna al posto dello zucchero di barbabietola.
Non utilizza mai lecitina di soia, vanillina o aromi artificiali. Tutti i prodotti sono al 100% privi di organismi geneticamente modificati.
Peso e dimensioni: 100 g, 153×75×10 mm
La fabbrica di cioccolato Bonnat, a conduzione familiare, produce cioccolato eccezionale dal 1884. Situata nella città di Voiron in Francia.
Ulteriori informazioni
Marca | Bonnat |
---|---|
Categorie | Cioccolato al latte, Bonnat |