Modulo di accesso
Registrazione
Informazioni sul profilo
Dati di accesso
o accedi
Dettagli
Cioccolato al latte 55% di cacao.
"Credo che un cioccolatiere abbia il dovere di lavorare su tutto il suo prodotto, dalla raccolta delle fave di cacao e dalla loro fermentazione nella piantagione, alla tostatura e trasformazione una volta arrivate in Francia. L'eccellenza raggiunta dai più grandi maestri cioccolatieri si basa su questo perfezionismo. La nostra meticolosa attenzione ai dettagli e la nostra passione sono ciò che ci spinge a fare di più che semplicemente assemblare i grands crus".
Aspettatevi di essere sorpresi... quando assaggiate per la prima volta il cioccolato Bonnat. Aspettati l'inaspettato, una vetrina di sapori e sensazioni di piacere puro e vellutato. L'esperienza ti farà ripensare a tutto ciò che sai sul grande cioccolato e sulle infinite possibilità che le tavolette di cioccolato Bonnat possono offrirti. Questa eccezionale esperienza è iniziata con la visione di un artigiano esperto e impegnato, un instancabile ambasciatore della sua arte e della scienza del gusto.
Stéphane Bonnat ha ereditato la sua visione attraverso la tradizione di famiglia , e continua a svilupparla fabbricando i prodotti storici della Maison Bonnat e producendo il proprio lavoro personale, creando così, un po' alla volta, i cioccolatini di riferimento del 21° secolo. Benvenuti ai Grands Crus d'Exception, vincitori abituali di concorsi internazionali!
Figlio, nipote e pronipote di cioccolatieri e pasticceri, è uno dei due o tre professionisti al mondo a legare la completa padronanza del suo mestiere all'origine e alla qualità delle fave di cacao. Viaggiatore nel cuore, visitò la sua prima piantagione all'età di 17 anni e apprese tutto quello che c'era da sapere sulla coltivazione del cacao dai contadini sudamericani. Cioccolatiere e pasticcere di professione, Stéphane può aver viaggiato in tutta Europa per allenarsi con i migliori, ma ha anche imparato le tecniche uniche di Bonnat ei segreti del grande cioccolato lavorando con suo padre Raymond nel laboratorio di famiglia.
Ulteriori informazioni
Livello di cacao | 55% |
---|---|
ingredienti | cane sugar, cocoa, cocoa butter, powdered milk |
Valori nutrizionali | ogni 100 gr |
valore dell'energia | 619 kcal / 2568 kJ |
Grassi | 47,5 g |
Proteine | 8,3 g |
Carboidrati | 41,5 g |
di cui Zuccheri | 32,5 g |
Marca | Bonnat |
Peso | 100 g |
Categorie | Cioccolato al latte, Bonnat |