Modulo di accesso
Registrazione
Informazioni sul profilo
Dati di accesso
o accedi
Dettagli
Alta percentuale - 65% - cioccolato al latte preparato con fave di cacao coltivate ad Haiti. Il gusto di questo cioccolato ricorda i frutti dei Caraibi e arriva ad ondate graduali, come il mare che protegge e bagna la piantagione. Se alla fine della degustazione si avverte un sentore di sale è un ricordo lasciato dal mare stesso.
Ingredienti: fave di cacao e burro di cacao (min 65%), zucchero, latte in polvere.
Qualità eccezionale degli ingredienti: Stéphane Bonnat ha a cuore la qualità dei suoi ingredienti. La qualità del cioccolato si basa sulla qualità degli ingredienti:
- fave di cacao e puro burro di cacao senza grassi vegetali aggiunti, zucchero di canna al posto dello zucchero di barbabietola.
Non utilizza mai lecitina di soia, vanillina o aromi artificiali. Tutti i prodotti sono al 100% privi di organismi geneticamente modificati.
Peso e dimensioni: 100 g, 153×75×10 mm
La fabbrica di cioccolato Bonnat a conduzione familiare produce cioccolato eccezionale dal 1884.
Ulteriori informazioni
Marca | Bonnat |
---|---|
Categorie | Cioccolato al latte, Bonnat |