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Dettagli
Il nostro bar Madagascar incarna l'amore di Francois Pralus per quest'isola colorata.
Acquistiamo i nostri fagioli da Ambaja, nella regione di Sambirano ricca di alberi di criollos.
Il nostro cioccolato è così ben bilanciato con la sua croccante acidità, fruttato e note floreali.
Non c'è da stupirsi che sia il nostro best seller.
Tipo di fagiolo: Criollo
"Quando ero un tirocinante con Bernachon, improvvisamente mi è venuto in mente che potevo fare il mio cioccolato con le fave di cacao".
François Pralus è un maestro cioccolatiere eccezionale perché è uno dei pochi in Francia a produrre il proprio cioccolato. Oggi vengono prodotte e vendute quasi 100 tonnellate di cioccolato Pralus ogni anno.
François Pralus lavora con fave di cacao essiccate che riceve dalle migliori piantagioni di cacao di tutto il mondo, in particolare dal Sud America e dall'Indonesia.
Da questi eccezionali chicchi produce una quindicina di varietà pure e 4 miscele.
"Faccio tutto da solo, dice François Pralus, piuttosto che acquistare da fornitori specializzati".
Ed è andato ancora oltre da quando ora ha la sua piantagione di fave di cacao in Madagascar.
François Pralus svela uno dei suoi piccoli segreti per darci un'idea più precisa di come ottiene il giusto sapore prima di iniziare a produrre:
"Preparo il cacao in acqua, un po' come fare una tisana e lo addolcisco leggermente con lo zucchero, poi lo lascio riposare. Questo mi dà un'idea precisa di come sarà il sapore prima di avviare il processo di lavorazione".
Ulteriori informazioni
Livello di cacao | 100% |
---|---|
ingredienti | cocoa, cocoa butter, non-GMO soy lecithin |
Valori nutrizionali | ogni 100 gr |
valore dell'energia | 571 kcal / 2364 kJ |
Grassi | 44 g |
Proteine | 12 g |
Carboidrati | 24 g |
di cui Zuccheri | 2 g |
Marca | Francois Pralus |
Peso | 100 g |
Categorie | 100% cioccolato, Cioccolato fondente, Francois Pralus |