Modulo di accesso
Registrazione
Informazioni sul profilo
Dati di accesso
o accedi
Cioccolato fondente
-
Bonnat Noir 100% Cacao 100g
Cioccolato 100% Cacao. Aspettatevi di essere sorpresi quando assaggiate per la prima volta il cioccolato Bonnat. Aspettati l'inaspettato, una vetrina di sapori e sensazioni di piacere puro e vellutato.9,90 €
8,90 €
In magazzino
-
Bonnat Java 65% 100g
Cioccolato al Latte Origine Indonesia 65% di cacao. Aspettatevi di essere sorpresi quando assaggiate per la prima volta il cioccolato Bonnat. Aspettati l'inaspettato, una vetrina di sapori e sensazioni di piacere puro e vellutato.9,90 €
7,90 €
In magazzino
-
Bonnat Cote d'Ivoire 75% 100g
Cioccolato fondente Origine Costa d'Avorio 75% di cacao. Aspettatevi di essere sorpresi quando assaggiate per la prima volta il cioccolato Bonnat. Aspettati l'inaspettato, una vetrina di sapori e sensazioni di piacere puro e vellutato.7,90 €
5,90 €
In magazzino
-
Michel Cluizel Intro Premier Cru Degustation Set 10 pack
Un kit di degustazione per farvi conoscere i cioccolatini fondenti di piantagione Michel Cluizel Premier Cru. Contiene 10 quadratini di cioccolatini incartati singolarmente provenienti da 7 piantagioni.7,90 €In magazzino
-
Bonnat Trinite 75% 100g
Cioccolato Fondente Origine Trinidad 75% di cacao. Aspettatevi di essere sorpresi quando assaggiate per la prima volta il cioccolato Bonnat. Aspettati l'inaspettato, una vetrina di sapori e sensazioni di piacere puro e vellutato.7,90 €
5,90 €
In magazzino
-
Bonnat Haiti 75% 100g
Cioccolato Fondente Origine Haiti 75% di cacao. Aspettatevi di essere sorpresi quando assaggiate per la prima volta il cioccolato Bonnat. Aspettati l'inaspettato, una vetrina di sapori e sensazioni di piacere puro e vellutato.9,90 €
8,90 €
In magazzino
-
Michel Cluizel Grand Cru Guayas Orange 70% 100g
Il gusto intenso del cioccolato regionale amaro al 70% è esaltato dal rinfrescante gusto agrodolce delle scorze candite delle profumate arance spagnole. Le fave di cacao per questo cioccolato provengono dalla regione Guayas dell'Ecuador e sono caratterizzate da un distinto sapore di cacao con note speziate. Il cioccolato è senza glutine e adatto ai vegani.7,90 €
6,90 €
In magazzino
-
Bonnat Cuba 75% 100g
Cioccolato Nero Origine Cuba 75% di cacao. Aspettatevi di essere sorpresi quando assaggiate per la prima volta il cioccolato Bonnat. Aspettati l'inaspettato, una vetrina di sapori e sensazioni di piacere puro e vellutato.9,90 €
8,90 €
In magazzino
-
Michel Cluizel Grand Cru Guayas Café Bio 70% 70g
Cioccolato 70% da fave di cacao della regione Guayas dell'Ecuador con chicchi di caffè macinati della varietà aromatica Arabica del Brasile (min. 9%). L'elevata altitudine della regione del Chiapas e i metodi ecologici di coltivazione conferiscono ai chicchi di caffè un aroma gourmet e un gusto eccezionale che piacerà anche agli intenditori più esigenti.7,90 €
5,90 €
In magazzino
-
Bonnat Madre de Dios 75% 100g
Il cioccolato è piacevolmente equilibrato con un'amarezza molto fine e un piacevole fruttato. La consistenza è tradizionalmente molto morbida e vellutata e il retrogusto è lunghissimo. Le fave di cacao provengono dalla zona di Madre de Dios nel bacino amazzonico del Perù.14,90 €
12,90 €
In magazzino
-
Michel Cluizel Plantation Riachuelo 70% 70g
Cioccolato di piantagione al 70% proveniente dalla piantagione brasiliana "Riachuelo" nel cuore della foresta pluviale. Nel cioccolato si uniscono armoniosamente le note gustative di cacao tostato, frutta secca e frutti rossi, attraverso le quali lampeggiano le note aspre. Alla fine il tutto sfuma gradualmente in un retrogusto speziato e cioccolato-caramello. La piantagione si trova nella regione di Bahia, nella regione di Ilhéus, vicino alla costa atlantica. Gli alberi di cacao crescono qui insieme a molti alberi esotici locali come gli alberi di Massaranduba o Pau d'Arco. Tale permacultura brasiliana in pratica.7,90 €
6,90 €
In magazzino
-
Michel Cluizel Kayambe Noir 72% 70g
Cioccolato morbido dal gusto rotondo equilibrato si distingue per un aroma pieno di cacao con un pizzico di note legnose con una goccia di liquirizia. Questo cioccolato al 72% creato da una combinazione accuratamente selezionata di diversi tipi di fave di cacao provenienti dall'America centrale, dall'Africa e da Java chiamato Kayambe.7,90 €
5,90 €
In magazzino
-
Michel Cluizel Plantation Mokaya Bio 75% 70g
Finissimo cioccolato fondente dal retrogusto eccezionalmente lungo. Una conoscenza intima con questo cioccolato conduce attraverso i sapori di frutti esotici attraverso note di frutta secca, il gusto delle fave di cacao tostate fino a un climax di cioccolato intenso di dieci minuti da record. Il cioccolato è biologico, senza glutine e vegano.7,90 €
6,90 €
In magazzino
-
Francois Pralus Madagascar 100% 100g
Il nostro bar Madagascar incarna l'amore di Francois Pralus per quest'isola colorata. Acquistiamo i nostri fagioli da Ambaja, nella regione di Sambirano ricca di alberi di criollos.11,90 €
9,90 €
Non disponibile
-
Michel Cluizel Noir Infini 99% 70g
Eccezionale per il suo contenuto di cacao, il cioccolato Noir Infini 99% è stato uno dei cioccolati più intensi al mondo sin dalla sua creazione nel 1989. Nel 2021, Michel Cluizel lo presenta in una nuova edizione.7,90 €
6,90 €
Non disponibile
-
Michel Cluizel Arcango Grand Noir 85% 70g
Il ricco colore del cioccolato prefigura l'intensità del suo gusto. Arcango nasce da una selezionata miscela di fave di cacao. Alle note legnose e speziate che le fave di cacao dell'Africa conferiscono al cioccolato, seguono note speziate di frutta (es. pompelmo) e fiori grazie alle fave del Centro America. Nel retrogusto si percepiscono l'amaro del cacao e le note del caffè tostato.7,90 €
5,90 €
Non disponibile