×

Registrazione

Informazioni sul profilo

Dati di accesso

o accedi

Il nome è obbligatorio!
Il cognome è obbligatorio!
Il nome non è valido!
Il cognome non è valido!
Questo non è un indirizzo e-mail!
L'indirizzo e-mail è obbligatorio!
Questa e-mail è già registrata!
E' richiesta la password!
Inserisci una password valida!
Inserisci 6 o più caratteri!
Inserisci un massimo di 16 caratteri!
Le password non coincidono!
I Termini e le Condizioni sono obbligatori!
L'e-mail o la password sono errate!

Il miglior cioccolato

8 oggetto(i)

  • Bonnat Cote d'Ivoire 75% 100g

    Cioccolato fondente Origine Costa d'Avorio 75% di cacao. Aspettatevi di essere sorpresi quando assaggiate per la prima volta il cioccolato Bonnat. Aspettati l'inaspettato, una vetrina di sapori e sensazioni di piacere puro e vellutato.

    7,90 €

    5,90 €

    +

    -

    In magazzino

  • Bonnat Trinite 75% 100g

    Cioccolato Fondente Origine Trinidad 75% di cacao. Aspettatevi di essere sorpresi quando assaggiate per la prima volta il cioccolato Bonnat. Aspettati l'inaspettato, una vetrina di sapori e sensazioni di piacere puro e vellutato.

    7,90 €

    5,90 €

    +

    -

    In magazzino

  • Michel Cluizel Kayambe Grand Ivoire 36% 70g

    Cremoso cioccolato bianco al 36%, che è l'apice dell'arte cioccolateria. Si scioglie lentamente sulla lingua e porta con sé il sapore dei biscotti al burro, del latte alla vaniglia, aprendosi gradualmente al gusto del budino alla vaniglia. La cascata di sapori si conclude con morbidi toni di caramello e freschezza. Il burro di cacao deriva da una miscela di fave di cacao Kayambe. Michel Cluizel lo ha creato con una combinazione accuratamente selezionata di fagioli provenienti dall'America centrale, dall'Africa e da Giava per ottenere un gusto di cioccolato pieno ma delicato.

    7,90 €

    5,90 €

    +

    -

    In magazzino

  • Michel Cluizel Grand Cru Guayas Café Bio 70% 70g

    Cioccolato 70% da fave di cacao della regione Guayas dell'Ecuador con chicchi di caffè macinati della varietà aromatica Arabica del Brasile (min. 9%). L'elevata altitudine della regione del Chiapas e i metodi ecologici di coltivazione conferiscono ai chicchi di caffè un aroma gourmet e un gusto eccezionale che piacerà anche agli intenditori più esigenti.

    7,90 €

    5,90 €

    +

    -

    In magazzino

  • Michel Cluizel Plantation Mangaro Lait 50% 70g

    La piantagione di Mangaro si trova nella zona di Ambohimarina, nella valle del fiume Sambirano, nel nord-ovest del Madagascar. Ha preso il nome dal nome della giungla che circonda gli alberi di cacao con la sua ombra - Mangamaro "Terra dove crescono gli alberi di mango". Il terreno, che gli alberi di mango hanno nutrito per secoli, conferisce alle fave di cacao un gusto esotico unico. Qui si coltivano le fave di cacao della aromatica e rara varietà Criollo.

    7,90 €

    5,90 €

    +

    -

    In magazzino

  • Michel Cluizel Kayambe Noir 72% 70g

    Cioccolato morbido dal gusto rotondo equilibrato si distingue per un aroma pieno di cacao con un pizzico di note legnose con una goccia di liquirizia. Questo cioccolato al 72% creato da una combinazione accuratamente selezionata di diversi tipi di fave di cacao provenienti dall'America centrale, dall'Africa e da Java chiamato Kayambe.

    7,90 €

    5,90 €

    +

    -

    In magazzino

  • Michel Cluizel Kayambe Grand Lait 45% 70g

    Alta percentuale - 45% - cioccolato al latte. Il cioccolato ha una consistenza molto liscia e vellutata con sottili sapori di caramello e latte condensato. Ha ottenuto la sua dolcezza "giusta" grazie all'alto contenuto di massa di cacao. Nasce da una selezionata combinazione di fave di cacao del Centro America, Africa e Giava denominata Kayambe, caratterizzata da un gusto pieno ed equilibrato e da un aroma intenso.

    7,90 €

    5,90 €

    Non disponibile

  • Michel Cluizel Arcango Grand Noir 85% 70g

    Il ricco colore del cioccolato prefigura l'intensità del suo gusto. Arcango nasce da una selezionata miscela di fave di cacao. Alle note legnose e speziate che le fave di cacao dell'Africa conferiscono al cioccolato, seguono note speziate di frutta (es. pompelmo) e fiori grazie alle fave del Centro America. Nel retrogusto si percepiscono l'amaro del cacao e le note del caffè tostato.

    7,90 €

    5,90 €

    Non disponibile

8 oggetto(i)

Carrello

Non ci sono articoli nel tuo carrello.