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Alta percentuale - 45% - cioccolato al latte con pezzetti di caramello salato (18%) con burro salato (0,02%). Un pizzico di caramello salato accentua sorprendentemente la sottile dolcezza di questo cioccolato liscio e vellutato. Una chicca davvero interessante!
Cioccolato al latte Michel Cluizel Lait 45% Éclats Caramel Beurre Sale - con pezzi di caramello al burro salato
Premi ricevuti da concorsi internazionali:
medaglia d'oro, Academy of Chocolate, Londra, 2013, categoria "Best Flavored Milk Chocolate Bar"
medaglia di bronzo, International Chocolate Awards, 2014, categoria "Tavolette di cioccolato al latte aromatizzate con inclusioni o pezzi"
Ingredienti: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pezzi di caramello 18% (zucchero, burro ad alta percentuale, latte intero in polvere, latte magro in polvere, sale) fave di cacao, vera vaniglia Bourbon. Può contenere tracce di frutta a guscio e glutine.
Qualità eccezionale: Michel Cluizel lavora a stretto contatto con gli agricoltori e li sostiene per preservare i metodi tradizionali di coltivazione e fermentazione delle fave di cacao. Garantisce condizioni eque per l'agricoltura e la vita. Per preservare sapori specifici, Michel Cluizel utilizza una lunga tostatura a basse temperature. Per ottenere i sapori impareggiabili dei suoi cioccolatini, Cluizel ha spesso testato più di 20 combinazioni di metodi di fermentazione e tostatura. L'effettiva tostatura, macinazione e miscelazione delle fave di cacao avviene già in Francia a Voiron.
Quando si tratta di ingredienti, Michel Cluizel si preoccupa davvero. Ha persino brevettato il marchio "Nobles Ingredients", che in pratica significa che utilizza nei suoi prodotti:
solo puro burro di cacao, senza alcuna aggiunta di grassi vegetali,
vaniglia Bourbon naturale al posto della vanillina,
non utilizza lecitina di soia o aromi artificiali.
L'azienda garantisce inoltre che nessuna materia prima ha subito il processo di irraggiamento o ionizzazione.
Peso e dimensioni: 100 g, 161×79×10 mm
L'Academy of Chocolate è stata fondata a Londra nel 2005. Oltre a valutare la qualità dei cioccolatini seguiti da premi annuali, il suo obiettivo principale è motivare i produttori di cioccolato a impegnarsi in un commercio equo e sostenibile.
L'International Chocolate Awards è un concorso internazionale indipendente che valuta annualmente il meglio che è stato creato nel mondo del cioccolato di qualità. Il suo scopo è sostenere i cioccolatieri innovativi e gli agricoltori che coltivano fave di cacao di qualità eccezionale.
Ulteriori informazioni
Marca | Michel Cluizel |
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Categorie | Cioccolato aromatizzato, Cioccolato al latte, Michel Cluizel |